- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unserer Gruppe ein verlaengertes Wochenende im Hotel Kemper verbracht und uns dort sehr wohlgefuehlt. Die Zimmer waren sehr sauber und und adequat eingerichtet. Morgends gab es ein sehr gutes Fruehstuecksbuffet und das Abendessen war ausgezeichnet. Es gab jeden Abend ein Viergaengemenu das nicht nur lecker schmeckte sondern auch sehr appetitlich presentiert wurde. Auch die Tische im Restaurant waren immer weihnachtlich huebsch geschmueckt. Das ganze Personal, ohne Ausnahme, war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Ein Ober insbesondere, ausgestattet mit einem wundervollen Humor, hat uns alle oft schallend zum Lachen gebracht!! Wenn eine Aenderung im Menu notwendig, war z.B. wegen Nahrungsmittelallergie, wurde ganz selbstverstaendlich und souveraen darauf eingegangen. Es war beeindruckend, wie aufmerksam auf alle Wuensche und Beduerfnisse eingegangen wurde. Ein persoenlicher Touch war auch der taegliche Besuch des Senior Chefs an unserem Tisch, der sich nach unserem Befinden erkundigte. Diese Gemuetlichkeit und familiaere Atmosphaere ist, im Gegensatz zu einer grossen Hotelkette, hier deutlich zu spueren. Wir werden das Hotel Kemper gerne weiterempfehlen und auch selbst gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut