Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Adresse zum Genießen

Liebevoll geführtes Landhotel mit persönlicher Note in einem kleinerem pfälzischen Ort, wo die Welt noch in Ordnung ist. Wir hatten das Valentinsarrangement gebucht und waren rundum zufrieden.

• Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und fanden es wunderschön und sehr geräumig, besonders toll war das Badezimmer mit einer Riesendusche.

• Schöne Karte, die wir für unser Arrangement nicht ausprobiert haben, da wir für unser Arrangement ein tolles 4-Gang Menü hatten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, sowohl Optik als auch Geschmack war klasse. Auch am Morgen wurden wir von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet, welches eigentlich keine Wünsche offfen läßt.

• An unserem Abend war das Restaurant sehr gut besucht, trotzdem war der Service sehr aufmerksam und hat uns wirklich toll verwöhnt.

• Diverse Ausflugsmöglichkeiten rund um den Wein oder sehenwerte Städte wie Speyer, Worms Mannheim etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010