Udo (56-60)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Zwischenstop in Grünstadt, dann aber ins Kempf

Der "gewohnte, gute" Zustand ist immer noch gegeben. Da nur noch ein Raucherzimmer frei war, habe ich es trotzdem genommen. War kein Fehler, man musste schon eine sehr feine Nase haben. Kostenfreies, mit guter Netzunterstützung ausgerüstetes, WLAN wird zur Verfügung gestellt. Kostenfreie Parkplätze gibt es genügend in direkter Nähe.Genießen Sie die angebotenen Speisen, Getränke und den Service im Restaurant und beim Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Ich war wiedermal zufrieden.In Franken würde man sagen: "bassd scho"

• Was war ich froh, deutlich vor Küchenschluss einzutreffen !!Speise- und Getränkekarte waren wieder eine Wohltat nach einem 14-Stunden-Tag.Bedien- und Speisenfolge waren, trotz noch ca. 35 Gästen, unauffällig aber absolut aufmerksam und passend. Der Küchenchef und der Inhaber nahmen sich die Zeit, für einen kleinen Plausch und Informationsaustausch, über die Zufriedenheit mit "IHREN" Gästen.

• Ganz kurzfristig telefonisch gebucht. Hinweis auf letztes Zimmer (Raucherzimmer) ohne Fragestellung meinerseits erhalten. Eventuelle Spätanreise war natürlich auch kein Problem. Auch gegen 9.00 Uhr war das Frühstück wieder Top.

• Gut
  • Musste nach Grünstadt und Frankenthal, kein Problem von diesem Standort.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend