Wir verbrachten zwei fantastische Wochen im Kempinski Hotel in Soma Bay. Die COVID-Massnahmen werden zu 100% erfüllt. Die Platzverhältnisse im Restaurant und am Strand sind - mit einer maximaler 50% Belegung (COVID-Gesetz in Ägypten) – optimal, um die Distanzregeln ohne weiteres einzuhalten. Alles Personal handelt in jedem Bereich sehr verantwortungsbewusst. Das Personal serviert überall mit Maske und Handschuhen. Die Liegen am Strand werden für jeden Gast desinfiziert. Die Strand-WC werden nach jedem Besuch gereinigt. Alle Toiletten auf der Anlage sind immer sauber. Im Buffet-Restaurant wird das Essen jetzt an den „Stations“ von den Köchen geschöpft. Da bleibt alles sauber und hygienisch. Im Restaurant, welches eine gute Auswahl an Gerichten anbietet, werden auch Spezialwünsche wie vegane Speisen mit Enthusiasmus erfüllt. Die „Dame in Rot“ (Gastbetreuung „Guest Relations“) hilft in jedem Fall. Wir wollten der Direktübertragung der Hochzeit unserer Tochter in Sydney beiwohnen, hatten aber die dazu nötigen technische Hilfsmittel nicht dabei. Als Judith davon erfuhr, arrangierte sie den IT-Techniker. Dieser richtete über einen Laptop des Hotels alles so ein, dass wir die Übertragung im Fernsehgerät in unserem Zimmer anschauen konnten. Das ist eine grosszügige Zusatzleistung die uns immer in Erinnerung bleiben wird! Es ist nicht selbstverständlich, dass sich ein Hotel solchen Spezialfällen - von sich aus und ohne irgendwelche Kosten - annimmt. In der Hotelanlage befindet sich ein Beauty-Salon wo Maniküre und Pedicure zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis angeboten werden. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier ist der Kunde König und Königin. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Zurzeit (November) ist es an der Soma Bay noch herrlich warm (auch das Wasser im Meer ist noch 23 Grad!) und vor allem fühlt man sich absolut sicher.
Sehr ein grosses Doppelbett mit bequemer Matraze und Kissen. Viel Stauraum. Grosszügiges Badezimmer mit separatem WC. Balkon.
Es werden auch vegane Speisen angeboten.
Effizient, sauber, freundlich.
Eine Stunde vom Flughafen und der Stadt Hurghada.
Mehr als genügend!
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Eveline und Alessandro |
Sehr geehrte Eveline und Alessandro, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auch auf diesem Portal. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie sich dank der Schutzmaßnahmen vor Ort zu jedem Zeitpunkt sicher gefühlt haben und alle erbrachten Serviceleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Am meisten freuen wir uns natürlich, dass unsere "Lady in Red" - Judith, zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnte, indem Sie ein Beiwohnen der Hochzeit Ihrer Tochter zusammen mit unserer IT Abteilung möglich gemacht hat. Selbstverständlich ist ihr dies sogleich zur Herzensangelegenheit geworden und ich darf Ihnen auch hier noch einmal alles Liebe von Judith ausrichten. Wir bedanken uns für Ihre vielen positiven Worte sowie Unterstützung in der Weiterempfehlung unseres Hauses hier in Soma Bay- das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager