Torsten Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Gut

Eine fantastische sehr saubere Anlage. Direkt am gepflegten privat Strand. Gepolsterte Liegen und Schirm mit Ruftaste für Getränke, Essen und Hilfe beim umsetzen des Windschutzes. Essen am Buffett 1 a! Es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren das 4. mal hier. Täglich Aqua Gymnastik mit Samy sehr professionell mit großem Charme für alle Altersklassen. Beach Bar mit Maget große Klasse. Kinderbetreuung möglich, der Familien Strand ist separat. Alle Mitarbeiter sind super nett und dabei nicht aufdringlich.

• Geräumig mit Ankleide, großes Bett, Dusche und Wanne. Sehr gut geschlafen! Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden.

• Gehobene Gastronomie

• Sehr freundlich

• Direkt am Strand, ca 70 Meter läd ein Riff zum Schnorcheln ein. Viele bunte Fische. Man läuft im flachen Wasser zum Riff.

Tennis, Golf möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Torsten Siegfried

Sehr geehrter Torsten Siegfried, wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck sehen gerne, dass Sie Ihren Urlaub zum vierten Mal bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay genossen haben. Es schmeichelt uns sehr, dass Sie so viele Aspekte des Hotels überaus positiv hervorheben und keine Wünsche offen geblieben sind. Des Weiteren freut es uns, dass Samy bei der täglichen Aqua Gymnastik bei Ihnen punkten konnte. Auch Maged hat sich über Ihre lobenden Worte gefreut. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre tolles Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet haben. In Vorfreude Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir inzwischen mit warmen Grüßen nach Deutschland. Silvia Rajniak General Manager