Perfektes Hotel für ein erholsamen Familien Urlaub! Von allen Strandabschnitten mit Abstand der schönste in der Soma Bay (vor Ort Vergleich aus 2021) Hervorzuheben sind vor allem die Hygiene im Hotel und der Service
Hatten Family Room mit Meerblick. Hat an nix gemangelt. Sauber und komfortabel.
Keine Wünsche offen. Hohe Qualität, sowohl bei Getränke als auch bei Speisen. Kein billig buffet und „fake“ Softdrinks a la all inklusive Hotels für low Budget… Wem 3€ für eine Cola (geliefert an den Liegestuhl) zu viel ist, ist in diesem Spitzenhotel falsch. Qualität hat seinen Preis. Dafür kann man getrost auf Durchfall Tabletten verzichten und genießt höchsten Standard (europäischen)!! Preis Leistung stimmt!!!
Definitiv überdurchschnittlich und absolut hervorzuheben. Ob am Strand oder in den Restaurants. Top! Schön: Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht, Service immer gleich hohes Niveau. Extra Wünsche wie Geburtstag für Kinder werden so wie vereinbart und sehr herzlich umgesetzt. Service Tempo ist Ägypten untypisch (schnell und zuverlässig). Jeden Cent Wert! Vor allem das Team am Strand (Towel Center) und das Team im Hauptrestaurant um den Manager Ahmet Ali sind lobend zu erwähnen. Ebenso der herzliche Kiddy Club
Transfer 1h (wenn keine Tingel Tour an andere Hotels durchgeführt wird) Strand plus Hausriff fantastisch. Hausriff ist ca. 100m vom Strand, d.h. Feiner Sandstrand auch in der Bucht (keine Schuhe nötig), flaches kristallklares Wasser, perfekt für relaxen oder Kinder Vergnügen
Wassersport alles was das Herz begehrt. Animation sehr zurückhaltend aber vorhanden. Wer will kann … muss aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, es ist eine Freude Ihre positive Bewertung zu erhalten und wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay entschieden haben. Wir lesen mit Vergnügen, dass Sie den erbrachten Service geschätzt haben und unsere Kollegen zu einem unvergesslichen Urlaub am der Küste des Roten Meeres beigetragen haben. In diesem Sinne hoffen wir Sie sehr Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager