Sehr gepflegt..... Alle kleinen Mängel und etc. werden sofort u gleich behoben... grosses Lob an den jungen von den Toiletten am Strand, wenn jemand sie benutzte wurde gleich gereinigt.... kleine Kritik......Klimaanlage konnte man nicht richtig regulieren. Vielleicht aber nur in unserem Zimmer. kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | jens |
Sehr geehrter jens, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihr freundliches Feedback mit uns zu teilen. Mit großer Freude sehen wir, dass Sie Ihren Urlaub bei uns am schönen Roten Meer rundum genossen haben. Super, dass die kleinen Mängel sofort zu Ihrer Zufriedenheit behoben wurden. Gerne hätten wir auch die Klimaanlage in Ihrem Zimmer noch während Ihres Aufenthaltes behoben und bedauern, dass sich die Gelegenheit hierzu nicht ergab. Des Weiteren freuen wir uns Ihr Lob zu unseren Toiletten am Strand zu erhalten und werden gerne unseren Mitarbeiter daran teilhaben lassen, ebenso wie unser gesamtes Team. Vielen lieben Dank noch einmal für Ihre lobenden Worte und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen zu einem weiteren rundum erholsamen und entspannten Badeurlaub am Roten Meer. Bis dahin, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager