Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Beste Entscheidung - wir kommen wieder

Fahren oder nicht fahren, das war die große Frage in Zeiten von Corona! Aber ein Tapetenwechsel musste sein... Schnell wurde uns klar, das die Entscheidung gerade für dieses Hotel sein musste! Das Hotel, die Anlage, sowie der Strand sind ein absoluter Traum. Alles sehr gepflegt, sauber - einfach zum Wohlfühlen schön! Die Mitarbeiter lassen keinen Wunsch unerfüllt und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Sie sind sehr zuvorkommend, absolut hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben... Besonders die Corona Sicherheitsmaßnahmen haben uns überzeugt! Wir haben uns hier definitiv sicherer gefühlt, als zu Hause in Deutschland. Das i-Tüpfelchen für uns war der sundowner am Strand in Lounge-Atmosphäre... Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt riesig drauf:-)

• Sehr gepflegt, sehr sauber

• reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet

• besonders aufmerksame und motivierte Mitarbeiter

• Herrlich am Strand gelegen

Schnorcheln, tauchen

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, es ist wunderbar Ihre tolle Bewertung zu erhalten und wir freuen uns, dass Sie die perfekte Auszeit hier im Kempinski Hotel Soma Bay gefunden haben! Herzlichen Dank für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien. Es ist super, dass Ihnen der Sundowner am Strand so gut gefallen hat und auch das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit all unseren Kollegen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub am Roten Meer. Sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager