Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Ägypten mit fantastischem Hausriff

Absolut beste Anlage, die wir in Ägypten bislang zu sehen bekommen haben. Perfekter Service, hervorragendes Essen, Urlaub auf ganz hohem Niveau!

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr groß, sauber und die Betten waren richtig bequem! Das Bad war groß, sehr schön eingerichtet und luxuriös ausgestattet. Alles in allem sehr schön! Man hat sich richtig wohl gefühlt.

• Das Essen wurde schon in anderen Bewertungen gelobt, ich würde sogar 10 Sterne geben, wenn ich könnte. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Eiervariationen, Sekt, Cappuccino, frisch gepresste Säfte ... und alles ohne Aufpreis! Wir hatten Halbpension gebucht, was ich auch nur empfehlen kann. Das Kalbsfilet war butterzart, der frische Fisch auf den Punkt gebraten und die Pasta hervorragend...! Wir haben in diesem Hotel wirklich alles gegessen und probiert, ohne dass einer Verdauungsprobleme bekommen hat. Vom Nachbarhotel haben wir von einigen Gästen gehört, dass sie krank im Bett lagen. Es gab kein Schweinefleisch, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Essen im Kempinski ist ein echtes Highlight!

• Wir fahren sehr oft in den Urlaub, hatten aber noch nie eine Unterkunft in der der Service so groß geschrieben wird, wie in diesem Hotel! Man liest einem förmlich die Wünsche von den Augen ab! Es wird nachgefragt, ob alles ok ist und man sich wohlfühlt. Am Strand mussten wir einmal etwas länger auf das Mittagessen unserer Kinder warten. Sofort kümmerte sich der Food Manager um unser Anliegen und wir wurden förmlich von Entschuldigungen überschüttet, was uns zum Schluß schon fast unangenehm war, da es ja eigentlich nur eine Kleinigkeit gewesen ist. Hier ist der Kunde König und fühlt sich auch so. Ganz großes Lob an das ganze Team!

• Ca. 45 Minuten südlich von Hurghada an der Soma Bay. Das Hausriff lässt keine Wünsche offen! Intakte Korallen, viele bunte Fische, zeitweise sollen sogar Walhaie in der Bucht sein. Andere Schnorchler haben Mantarochen gesehen. Die Bucht steht Marsa Alam in nichts nach! Der Steg und das Hausriff lassen einen glauben, dass man auf den Malediven ist. Dort hatten wir allerdings nicht ansatzweise derart viele Fische gesehen. Alles perfekt! Das Riff wurde sogar schon als eines der schönsten Hausriffe der Welt gekührt. Zu Recht!

Die Poolanlage war sehr schön und groß. Alles sauber und angenehm temperiert. Wir haben einen Schnorchelausflug mit dem benachbarten Robinson Club gebucht, was allerdings leider eine Enttäuschung war für viel Geld. Animationsangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns für Ihren Familienurlaub erst kürzlich in unserem Hause und freuen uns, Sie so nachhaltig beeindruckt zu haben. Herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. welche dem Leser wertvolle Informationen vermitteln. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer selbst sowie unserem Service und dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren und Ihre Erwartungen hier vollends erfüllt oder gar übertroffen wurden. Für die erlebten Unannehmlichkeiten mit Ihrer Bestellung am Strand möchten wir uns noch einmal vielmals entschuldigen und freuen uns, dass dies von unseren Mitarbeitern gut gehandhabt wurde. Ihre Begeisterung für die Unterwasserwelt vor Ort ist noch immer spürbar und es ist toll, dass Sie diese erkundet und viele schöne Erlebnisse davon mit nach Hause genommen haben. Schade, dass Sie den Schnorcheltrip nicht direkt mit uns, am Strand an der Handtuchausgabe, bei den Mitarbeitern gebucht haben. Unsere Gäste kommen immer begeistert zurück, da wir auch mit einem sehr erfahrenen Guide zusammenarbeiten, welcher einem viele tolle Dinge unter Wasser zeigen kann. Sehr beliebt sind auch private Sunset-touren in Verbindung mit einem Schnorchelgang, zum Beispiel an den "7 Säulen" auf dem Weg zu Tobia Island. Vielleicht ist das etwas für einen nächsten Aufenthalt bei uns, um die farbenfrohe Welt der Korallen und Fische noch weiter zu erkunden. Das gesamte Team des Kempinski Hotel Soma Bay würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleibt bis dahin mit vielen sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager