Nach 9 Besuchen in Ägypten, dass beste Hotel was wir in Ägypten besucht haben.Tolle Lage , bester Service, schönster Strand , wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Ein Doppelbett und zwei große Einzelbetten. Ich habe noch in keinem Hotel so gut geschlafen. Das Bett hätte ich am liebsten mit nach Hause genommen. Tolle Ausstattung schöner Balkon mit Liegebett. Klimaanlage hat gut funktioniert. Ein großes Lob auch an unseren Zimmer Reinigungsmann Gemy. Es war immer alles sehr sauber und immer nett dekoriert mit Blüten und verschiedene Tierformen auf dem Bett unserer Kinder. Er hat auch jedes Mal wenn wir ihm auf dem Flur gesehen haben gefragt, ob wir noch etwas brauchen, sehr aufmerksam!
Tolles Frühstück für jeden etwas dabei. Frische Säfte viele Früchte, wer es mag warme Speisen, große Auswahl an Semmel, Brot, Müsli. Schönes Abend Buffet! Mittag wurde a la carte bestellt. Ganz lecker die Fischgerichte und alles andere auch, eine große Mittagskarte wie ich finde. Als Dessert die Apfeltarte mit Vanillesoße musste jeden Tag zum Café am Nachmittag sein.
Ohne Worte der beste den wir je genießen durften und wir haben schon sehr viele Hotels gesehen. Besonders zum mittags Lunch am Pool fanden wir Anton, Amir und Barsom sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben mir auch immer meinen Obstsalat mit meinen Lieblingssorten zusammgestellt. Auch die Pool Wachmänner machen einen sehr guten Job und haben immer ein waches Auge. Schnell haben sie uns unsere Wunschliege vorbereitet, desinfiziert und kontaktlos eingepackte Handtücher vorbereitet mit kühlen Wasserflaschen. Der Hygienestandart wird sehr hoch geschrieben im Hotel. Verpacktes besteckt welche auch kontaktlos geöffnet wird und Speisen im Restaurant werden vom Personal auf den Teller geleckt was super funktioniert hat. Die Kellner sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Generell sind alle so fleißig überall wird geputzt und die Anlage in Schuss gehalten. Ein großes Dankeschön an alle! Ihr habt unseren dringend notwendigen Urlaub unvergessen gemacht! Wir kommen nächsten Sommer wieder!
Nach ca 1 Stunde vom Flughafen Hurgarda erreicht man das Kempinski Hotel in einer ruhigen aber wunderschönen Lage. Fern ab von Trubel den wir nicht haben wollten. Ein Traumstrand denn für die man sonst sehr weit fliegen muss. Und das kristallklare Wasser einfach gigantisch! Ein schönes Hausriff direkt vor der Haustür. Mit dem kostenfreien Shuttle ist man in fünf Minuten am mega schönen Hausriff bei der Orca Tauchschule welche wir auch sehr empfehlen. Das Hausriff ist dort richtig schön. Viele bunte Fische ein buntes Riff und man kann erkennen, dass sich das Riff nach und nach erholt.
Täglich Wassergymnastik. In der Surfschule sind alle sehr nett leider gab es gerade zu wenig Wind sodass wir nur zweimal surfen konnten. Zum tauchen waren wir im Orca Tauchclub, sehr gut unsere Sohn hat dort bei Momo seinen Schein gemacht. Fitnessstudio gab es auch aber nicht genutzt. Ein netter Kinder Club für die kleinen mit schönen Programm. Für die größeren im Teenager Alter wäre eine Disco oder ähnliches toll. Ansonsten Abends zum Sonnenuntergang sehr oft Life Musik am Strand oder Bauchtänzerin. Der Saxophonist war der Hammer mit einen schönen Cocktail Sonnenuntergang genießen, herrlich!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie Ihren vergangenen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es scheint die Lage Soma Bays hat es Ihnen schon angetan und der feine Sandstrand am kristallklaren Roten Meer lädt auch Sie zum Schnorcheln an unserem Hausriff ein. Die Unterwasserwelt ist gerade hier sehr gut erhalten und stellt eine wirklich abenteuerliche Abwechslung zu dem entspannten Ambiente vor Ort dar. Auch kulinarisch wurden Sie durch das lukullische Angebot verwöhnt, vor allem beim Frühstück. Herzlich gratulieren wir darüber hinaus zum Tauchschein Ihres Sohnes! Ihr Lob werden wir des Weiteren an alle genannten Kollegen weiterleiten und nun freuen wir uns schon darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager