Suzanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Soma Bay!

Für mich das beste Hotel in der Soma Bay! Wir kommen schon seit Jahren hierher. Sehr freundliches Personal und - was die anderen Hotels nicht haben - ein wunderschönes Riff am Hotelstrand, perfekt zum Schnocheln.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Suzanne

Sehr geehrte Suzanne, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich dafür entschieden haben Ihre hervorragende Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind glücklich und stolz Ihr Feedback und tolles Kompliment zu erhalten und zu sehen, dass es uns wiederholt gelungen ist Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Ihre Komplimente und Bewertung schmeicheln uns wirklich sehr und wir werden gerne unser gesamtes Personal daran teilhaben lassen. In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem kleinen Schnorchelparadies und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager