Yesim (41-45)
Alleinreisend • März 2021 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Luxushotel in Ägypten

Für mich das beste Luxushotel in Ägypten. Ich habe mir als Reisebüro Inhaberin schon sehr viele Hotels angesehen- bei diesem Luxushotel stimmt alles. Die Anlage liegt direkt am Strand von Soma Bay mit einem fantastischen Blick aufs Meer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und bieten allen Luxusurlaubern alles was man erwartet. Sie sind sehr hell und freundlich. Ich hatte eine Suite mit direktem Meerblick und wollte daher fast gar nicht aus meinem Zimmer heraus. Der Blick vom Balkon auf das ganze Resort und den Strand ist sehr zu besonders. Ich kann die Meerblick Zimmer daher sehr empfehlen ☺️

• Sowohl das Buffett Essen als auch das A La Carte Essen sind erste Klasse. Die Auswahl ist sehr groß. Die Cocktails beim Sundowner kann ich sehr empfehlen. Während der Saxofonist den Sonnenuntergang 🌅 zelebriert solltet ihr euch einen Cocktail gönnen und due Aussicht genießen. Ihr werdet dort definitiv den schönsten Sonnenuntergang erleben ☺️

• Perfekter Service

• Das Hotel liegt direkt am Strand und auch direkt an der kleinen Marina. Alles ist leicht fussläufig zu erreichen. Auch die Wassersportstation ist direkt beim Hôtel, so dass auch alle Surfer einen perfekten Urlaub erleben können.

Tauchen, Fitness, Tennis, Wellness, Tauchen, Surfen-alles wird geboten. Es sind mehrere Pools, die zum Schwimmen einladen. Abends gibt es unterschiedliches Entertainment. Mein Highlight war die Bellydancerin ☺️

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Yesim

Sehr geehrte Yesim, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns am Roten Meer verbracht haben und alle Serviceleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Darüber hinaus macht es uns glücklich zu sehen, dass wir das richtige Zimmer für Sie gewählt und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente das kulinarische Angebot betreffend werden wir gerne mit unserem Team teilen. Auch ist es super zu sehen, dass Sie unser Sundowner-Event mit Live-Musik genossen haben und sogar unseren verschiedenen Freizeitaktivitäten beigewohnt haben. In diesem Sinne hoffen wir darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager