Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und wir sind begeistert! Das Ambiente, das Essen, Meer und Strand, die Sauberkeit und das freundliche Personal begeistern uns immer wieder aufs Neue! Zudem haben wir noch nie solch eine saubere Strandtoilette gesehen, vielen Dank Hasan für deine unermüdliche Arbeit! Weiter möchten wir uns für den Allrounder und Zimmerservice Food Ibrahim und die nette Empfangsdame Judith herzlich bedanken. Die persöhnlichen Begegnungen mit dem Hotteldirektor Lars P. runden den perfekten Urlaub ab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns am Roten Meer verbracht haben und mit allen erbrachten Serviceleistungen zufrieden waren. Darüber hinaus ist es schön Ihre hohen Bewertungen in allen Kategorien zu vernehmen und wir werden gerne Ihr Lob mit all unseren Kollegen teilen. Nun hoffen wir darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager