Rami (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Defintiv das beste 5* Hotel in Hurghada & Umgebung

Gut

Nach unzähligen anderen Hotels und Reiseorten haben wir mit dem Kempinski unser perfektes Ziel für einen Erholungsurlaub gefunden! Bereits zum 3 Mal dort gewesen und jedes mal war es traumhaft! Von den freundlichen Kellnern bis hin zum obersten Management fühlt man sich als Gast höchst willkommen, geschätzt und stets verwöhnt. Danke an das ganze Team für die immer wieder tolle Zeit in Soma Bay!

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer stilvoll und elegant. Dusche und Badewanne sind sehr schön.

• Vom Frühstück (mit frisch gepressten Säften, frischem Rührei, etc.) über die Snacks, bis zum Dinner (täglich abwechslungsreiche Delikatessen) handelt es sich um erstklassige Speisen und perfekte Zubereitung. Ein Hochgenuss! Alleine aus dem Grund würde ich dieses Hotel immer wieder besuchen.

• Beim Kempinski handelt es sich um ein "ECHTES" 5 Sterne Hotel und das merkt man vor allem am Service. Diesen sucht man in anderen angeblich 5 Sterne all inklusiv Hotels meist vergeblich. Ganz besonderer Dank geht von uns auch noch einmal auf diesem Weg an Frau Mergen, die unseren Aufenthalt zu einem wahren Traumurlaub hat werden lassen und nun auch meine Mutter, die uns begleitet hat, als neuen Fan und Stammgast des Kempinskis gewonnen hat. Sie hat nun auch vor mit einer Freundin das Kempinski im Herbst zu besuchen.

• Der Strand ist unschlagbar, das Wasser glasklar. Die perfekt Ruheoase!

Schnorcheln am Hausriff ist ein echtes Erlebnis. Zu dem sind auch weitere Sportmöglichkeiten gegeben. Lediglich abends nach dem Essen könnte etwas mehr Unterhaltung geboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Rami

Sehr geehrter Rami, vielen Dank für Ihren bereits dritten Aufenthalt bei uns hier in Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns vollkommen genießen konnten und mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren, besonders was den Service, die Lage und die Kulinarik betrifft. Wie Sie es bereits erwähnt haben, ist Soma Bay der perfekt Ort für einen erholsamen Urlaub, um einfach einmal die Seele baumeln zu lassen und völlig zu entspannen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung mit 6/6 bedeutet uns sehr viel und super, dass wir nun noch weitere Stammgäste dazugewinnen konnten! Perfekt, dass Ihnen unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir werden dies definitv mit Jedem teilen, besonders mit Frau Mergen. Es ist schön, wenn die Arbeit von unseren Mitarbeitern so sehr von Gästen wertgeschätzt wird – Vielen Dank noch einmal. Ihre doch etwas eingeschränkte Bewertung des Entertainments nehmen wir uns an und werden uns dies mit der verantwortlichen Abteilung noch einmal genauer anschauen, um in der Zukunft eventuelle Anpassungen vorzunehmen. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald zum 4. Male bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin sommerliche Grüße aus Ägypten, Lars Pursche General Manager