Bestens geeignet für erholsame und entspannte Ferientage am Meer oder am Pool. Einfach hinfahren und nur noch geniessen.
Gut ausgestattet und perfekte Grösse
Laguna Club ist nicht zu toppen!
Ausgesprochen kundenorientiert - keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Super schöner Strand für lange Spaziergänge
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. In der Tat lädt unser wunderschöner Strand zu einem langen Spaziergang ein und es ist schön, dass Sie unsere wunderschöne Lage genossen haben. Des Weiteren sind wir glücklich zu erfahren, dass unser Team Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnte und Sie besonders mit unserem Laguna Club zufrieden waren. Sehr gerne teilen wir Ihr freundliches und motivierendes Feedback mit dem gesamten Team. Zu sehen, dass Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben, ist das beste Kompliment und wir freuen uns schon jetzt darauf, Ihnen erneut einen wunschlos glücklichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager