Ein schönes und elegantes Hotel… angenehmes Publikum und schöner Strand und großes Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über den schlechten Service und Bedienung am Abend , habe ich mich nach 3 Tagen beschwert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beim Abendessen, die ersten 3 Tage schlecht … erst nach meiner Beschwerde besser. Ansonsten gut
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Keine Plastikflaschen am Strand 👍👍👍 Sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rainer-Henning |
Lieber Herr Rainer-Henning, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im letzten Jahr bei uns verbracht und Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Urlaub rundum zufrieden waren, vor allem mit Ihrem Zimmer und unserem Strand. Darüber hinaus sind wir froh, dass sich der Service nach Ihrem Bescheid geben ins Positive und zu Ihrer Zufriedenheit gewandt hat. Es tut uns jedoch leid, dass dieser nicht von Anfang an zu Ihrer Zufriedenheit war; dies sollte natürlich nicht der Fall sein. Des Weiteren ist es toll, dass Ihnen unser Engagement für die Umwelt positiv aufgefallen ist. Gerne teilen wir Ihre positive Rückmeldung mit unserem Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager