Ich gebe eine klare Weiterempfehlung für dieses wundervolle Hotel . Das gesamte Hotelteam hat größtes Lob und Anerkennung verdient . Die Sauberkeit und das Ambiente sind einmalig !
Für die Zimmer kann man nur 5 Sterne geben , einschließlich des Roomservice !
Unbeschreiblich …. Unbeschreiblich gut !
Ich möchte dem gesamten Personal des Hotels für wundervolle 2 Wochen danken
Mir persönlich hat die Lage gut gefallen . Der Strandabschnitt des Kempinski ‚s ist der Schönste in der Bucht .Auch die angrenzende Marina ist schön gestaltet .Klein , aber fein .
Wundervolle, sehr saubere Poolanlage . Da es dort zur Zeit zu windig war , habe ich den Strand genutzt . Am hoteleigenen Strand wird einem von den Mitarbeitern jeder Wunsch von den Augen abgelesen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei Kempinski Hotel Soma Bay genossen haben und besonders unseren Service sowie das Ambiente hervorheben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben. Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihre Wünsche von den Augen ablesen konnten. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen und wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Silvia Rajniak General Manager