Arne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub!

Das Hotel ist ein Traum, welches sich zu unserem nun dritten Aufenthalt, nach 2018 und 2019, nochmals in vielen Bereichen deutlich weiterentwickelt hat und mehr und mehr die Handschrift von General Manager Lars Pursche trägt! COVID-19 Schutzmassnahmen wurden auf hervorragende und konsequente Art und Weise umgesetzt, sodass wir uns zu jedem Zeitpunkt im Hotel, sowie der Anlage, sicher und wohl gefühlt haben. Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke sowie ein noch deutlich persönlicherer Service, im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten, welcher auf die individuellen Wünsche der Gäste eingeht, hat uns enorm beeindruckt. Vor dem Hintergrund der Weitläufigkeit und des deutlich ausgebauten Angebotes für Kids, fühlen sich Eltern und Kinder gleichermassen wohl und können den Urlaub in vollen Zügen geniessen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Arne, herzlichen Dank für Ihren nunmehr 3. Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung auch auf diesem Portal. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch diesen Urlaub gemeinsam mit Ihrer Familie in vollen Zügen genossen haben und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Sehr gerne teilen wir Ihre lobenden Worte und positives Feedback mit dem gesamten Team, denn dies ist immer eine enorme Motivation und Ansporn jeden Tag den bestmöglichen Service unseren Gästen zu bieten. Es ist toll, wenn unsere Gäste positive Veränderungen vor Ort wahrnehmen und dies zu einem noch vollkommeneren Gesamterlebnis des Aufenthaltes beiträgt. Herzlichen Dank noch einmal! Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen sonnigem Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager