Jitka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach alles super

Gut

Das Hotel war sehr, sehr gut, sehr sauber und ordentlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir auch das Zimmer Service vom Herr Mohamed Diab erwähnen, der für uns wirklich sehr gut gesorgt hat. Und das ist auch wrwehnungs Wert!

• Wie schon mal erwähnt - alles Top Herr Mohamed Diab - ist sehr gute Mitarbeiter.

• Sauber, köstlich - sehr viel abwechselnde Auswahl

• Alle wünsche werden erfüllt!

• Mehr Blick - sehr schön früh aufzuwachen und an das Meer schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jitka

Liebe Frau Schell, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Kempinski Hotel Soma Bay für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit unserem kulinarischen Angebot, Ihrem Zimmer und unserem Personal sehr zufrieden waren. Ihre hervorragende Bewertung aller Bereiche macht uns stolz und sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen und motivierenden Worte mit dem gesamten Team, vor allem mit Mohamed Diab, der sich einwandfrei um Ihr Zimmer gekümmert hat. Er wird sich sicher sehr über Ihr Lob freuen. Das gesamte Team hofft, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager