Hans Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Einmal Kempinski Soma Bay - immer Kempinski !!

Einmal Kempinski - immer Kempinski - lautet unsere Empfehlung. Das Hotel auf Soma Bay liegt an einem wunderschönen Strand mit herrlicher Aussicht auf die Berge und die Weite des Roten Meeres. Urlauber die Ruhe und Erholung suchen und sich dabei noch kulinarisch verwöhnen lassen wollen, sind hier Gold richtig.

• Grosse, schöne Zimmer - wir haben SEHR GUT im grossen Kingsize Bett geschlafen....

• Durch das Corona Virus bedingt durften wir vom reichhaltigen Buffet uns nicht selber bedienen. Aber hinter jeder Station stand ein Koch, teilweise sogar der Chefkoch höchstpersönlich!! Das sehr abwechslungsreiche Buffet überrascht teilweise auch mit "einheimischen" Gerichten, die sehr lecker waren... Frage an den Lesenden: Essen Sie Fleisch im Ausland? Kennen Sie Ossobuco (Kalbshaxe)? Würden Sie das in Ägypten essen? - ICH schon, denn im Kempinski Soma Bay, wo wir nun schon das 3. Mal waren - gibt es dies einmal in der Woche - und jedes Mal muss ich den Chefkoch loben - es ist sooo lecker !!

• Das Personal hat uns unsere Wünsche förmlich von den Augen abgelesen.... Jeder Wunsch konnte erfüllt werden (Beispiel: in Jahren ohne Corona hatte es am Frühstückbuffet immer frischen Hibiskus Saft. Leider nicht in diesem Jahr. Aber wir konnten den Saft bestellen und das jeden Morgen - teilweise sogar ohne, dass wir ihn bestellen mussten...) TOP - Service. Herzlichen Dank an dieser Stelle an das freundliche Team, allen voran an Yelena.

• Ab Flughafen Hurghada sind es ca. 40 Minuten Fahrt in südliche Richtung. Somy Bay ist eine Halbinsel - ruhig gelegen - empfehlenswert für Erholungsuchende.

Da wir mehr "Erholungsuchende" sind, haben wir das Fitness-Center nicht besucht. Die Wellness-Anlagen bzw. das SPA ist wegen Corona geschlossen. Dafür genossen wir die grosszügige Poolanlage mit einem grossen, einem etwas kleineren Pool und den klein kleineren Jucuzzi. Traumhaft ist - wir nennen ihn "Trüller", der Stromanlage mit Wasserfällen.... sehr originell und herrlich sich darin treiben zu lassen.... TOP. Das Entertainment ist eher bescheiden, aber unvergesslich sind die Livemusik Abende unten am Stand bei Sonnenuntergang... traumhaft. Dazu ein gemütlicher Drink - so lässt sich der Tag abschliessen....

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Hans Peter

Sehr geehrter Hans Peter, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen rundum entspannten Urlaub verbracht haben. Darüber hinaus schmeichelt uns Ihr Lob an unsere Köche sehr und es ist schön, dass Sie vor allem bei den internationalen Gerichten auf den Geschmack gekommen sind. Das neue Konzept an unserem Buffet sorgt dafür, dass Hygienevorschriften zu jedem Zeitpunkt eingehalten werden und wir danken Ihnen, dass Sie dies so positiv hervorheben. Soma Bay ist in der Tat ein Ort für Erholungssuchende und der von Ihnen erwähnte "Lazy River", welcher sich durch die Hotelanlage erstreckt, bietet die perfekte Gelegenheit sich einfach treiben zu lassen.  Das gesamte Team freut sich schon darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute sowie viel Gesundheit und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager