Josef-Erwein (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit Kindern

Gut

Echt fünf Sterne Standard mit tollem Essen, ausreichend großen Zimmern und einem sehr zuvorkommenden Service. empfehlenswert! Besonders mit Kindern, aber auch für Gäste ohne Kinder gibt es genügend ruhigere Bereiche. Erholung, Essen, Seele baumeln lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Josef-Erwein

Sehr geehrter Josef-Erwein, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und die genommene Zeit Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu erkennen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne und erholsame Zeit bei uns am Roten Meer verbracht haben. Darüber hinaus ist es wunderbar, dass Ihnen vor allem das kulinarische Angebot zugesagt hat und wir werden mit Freude Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten, da Ihre Wertschätzung eine ganz besondere Anerkennung für uns alle darstellt. Des Weiteren ist Soma wahrlich der perfekte Ort, um am Strand die Seele baumeln zu lassen und die Ruhe zu genießen. Daher hoffen wir, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager