Till (36-40)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Ewunderschönes 5 Sterne Resort der Extraklassse

Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Die Pool und Gartenanlage ist sehr gepflegt und gerade Abends mit der extravaganten blauen Beleuchtung ein echter Hinkucker. Der private Strand ist sehr sauber und wunderschön. Die Restaurants sind ebenfalls in einem top top Zustand. Das Highligt sind die geräumigen tollen Zimmer, wo man auch wenn man denn ganzen Tag draußen (Meer oder Pool) ist, Immer gerne zurück kommt. Toller Service und vor allem auch in COVID Zeiten sehr professionell vom Hotel mit Extra Hygiene Maßnahmen angemessen reagiert

• Super ausgestattete und geräumige Zimmer, entweder zur wunderschön beleuchteten Pool Anlage oder mit Blick auf das Meer. Tolles 1a Zimmerprodukt

• Service
  • Der super persönliche und luxuriöse Service war definitiv eines der Highlights unseres Urlaubes. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nach einer Woche gehört man automatisch zur Familie und jeder kannte uns und grüßte uns sehr freundlich und zuvorkommend beim Namen.

• Perfekte Lage im abgeschirmten Areal von Soma Bay. Das Hotel ist nur ca. 45min vom Internationalen Flughafen Hurghada entfernt.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Till

Sehr geehrter Till, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub am Roten Meer verbracht haben und die Hotelanlage selbst als auch die Beleuchtung ein echtes Highlight für Sie waren. Auch liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste sich bei uns willkommen fühlen und wir werden Ihre lobenden Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager