- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat ansprechende und hässliche Bereiche. Auf dem Weg zum Gym und Restaurant mussten wir an einer Konstruktion vorbei, die dem Flair eines 5-Sterne-Hauses nicht entspricht. Gastro mittelmäßig. Zum Jahreswechsel Gedränge am Buffett des Restaurants. Lobby schön. Strandabschnitt für kleinere Kinder gut, flach abfallend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung auf HolidayCheck.com und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Zudem lesen wir gerne, dass Ihnen unsere Lobby sowie der Strand gut gefallen hat. Vielen Dank hierfür. Gerne infomieren wir Sie, dass wir während Ihres Reisezeitraums im Dezember, einen Windschutz im Außenbereich unserer Sultan Bar aufgestellt haben. Soma Bay kann zu dieser Zeit-nicht zuletzt durch die besondere Lage- von Wind betroffen sein. Daher haben wir, zum Wohl unserer Gäste, einen Windschutz aufgestellt. Des Weiteren sind die Monate Dezember und Januar beliebte Reisemonate unter europäischen Gästen und zählen somit zu den Hauptreisezeiten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Wartezeiten und Unannehmlichkeiten diesbezüglich. Bitte kontaktieren Sie uns gerne persönlich, sollten Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Soma Bay. Silvia Rajniak General Manager