Eines der besten Hotels (und ich komme viel herum), das ich besucht habe. Selten so einen wirklich ausgezeichneten Service erlebt, tolles Personal, sehr gutes Essen, sehr schöne Anlage. Wenn man sich erholen möchte, ist das hier der richtige Ort. Fußläufig ist ein kleines Zentrum entstanden, wo es ein paar Läden, Restaurants, einen Supermarkt etc. gibt. Entlang der Hotels gibt es einen kostenfreien Shuttle-Service, der u. a. auch zum Golfplatz bzw. zum Hafen und den anderen Hotels in der Nachbarschaft fährt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, nicht modern, aber sauber und im arabischen Stil eingerichtet. Begehbarer Kleiderschrank, großes Bad mit separatem Raum für Dusche und Badewanne, separates WC. Safe, Kühlschrank, Wasserkocher vorhanden. Es gab jeden Tag eine kleine Flasche Wasser pro Person. Abends turn down service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war wirklich ausgezeichnet. Tolle Backwaren, immer sehr schön angerichtet, sehr große Auswahl, mehrere Live-Cooking-Stationen, zum Frühstück gab es auch immer Sekt und frisch gepresste Säfte. Das Wetter war so gut, dass wir morgens draußen frühstücken konnten. Man kann sich tagsüber auch im Hotel verpflegen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches und aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Egal ob beim Zimmerservice, am Pool oder am Strand - selten so tolles Personal erlebt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nicht einmal zur Hälfte belegt war, gab es hier Platz ohne Ende. Toller Strandservice, hier wird einem die Liege gerichtet, man erhält kostenfreies gefiltertes Wasser in Bechern, kann sein Handy dort aufladen, bekommt die Sonnenbrille geputzt. Genug Platz zum Nachbarn. Selbst wenn es hier voll ist, glaube ich, dass sich alles in der großen Anlage und dem weitläufigen Strand gut verteilt. Strand ist aufgeteilt in Family-Bereich und adults only.
Beliebte Sportarten
- Tennis
2 Tennisplätze vorhanden - die sind ok, aber jetzt nicht mehr hochwertig. Ansonsten gibt es mehrere Pools, einer davon ist ein adults only, einen lazy river, einen Whirlpool, ein Spa, Yoga, Fitnessstudio, Tischtennisplatten - langweilig wird einem hier nicht.
Vorname: | Isabel |
Liebe Frau Isabel, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, Lage und vor allem Service sehr zufrieden waren. Darüber hinaus ist es schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Lage zugesagt hat. Sehr gerne teilen wir Ihre positive Rückmeldung mit unserem Team, es werden sich alle sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wundervollen Urlaub in Soma Bay bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager