Sehr schöne und gepflegte Anlage, Personal super freundlich, äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten uns hervorragend erholt
die Einrichtung ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, jedoch waren die Betten inkl. Matratzen hervorragend. Wir haben bestens geschlafen wunderschöner Blick auf die Anlage und etwas entfernt das Meer. Sollten wir wieder kommen, wäre das gehabte Zimmer unser Favorit
Die Büfetts egal ob morgens oder abends waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köche die die frischen Speisen , Fleisch bzw Fisch, sowie morgens die diversen Eigerichte zubereitet haben immer sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Roswitha und Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck.com zu teilen. Schön, dass Sie mit allen Aspekten des Hotels zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als hervorragend bezeichnen. Vielen Dank hierfür. In diesem Sinne freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay. Silvia Rajniak General Manager