Fantastisches Preis Leistungsverhältnis! Hervorragendes Hotel mit einzigartigen Strand!!! Perfekt für die ganze Familie.
Das Hotel ist nicht ganz neu aber trotzdem sehr solide und super gepflegt. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Auch hier alles durchdacht: Fenster auch im Badezimmer, getrennte Bereiche für Toilette und Dusche, sehr viele Staumöglichkeiten. Sehr sauber. Der einzige Minuspunkt war das es Im Badezimmer Abends oft das Kanalisation roch. Ansonsten alles gut. Das Bett ist auch richtig bequem. Das Wasser in Flaschen ist auf dem Zimmer gratis.
Gastronomie ist absolut spitze!!! Live-Cooking Stationen sind sehr gut. Jeden Tag wurde dort verschiedener frischer Fisch und Fleisch vor dem Augen zubereitet. Alles von Salat bis Süßigkeiten ist von großer Klasse!!! Wirklich großer Lob an alle Köche!!! Außerdem gibt es ein Kinderbuffet der keine Wünsche offen lies und eine Kinder-Ecke im Restaurant was wir super fanden.
Service ist wirklich sehr professionell und taktvoll. Absolut unaufdringlich und herzlich. Wir waren sehr zufrieden! Das Personal wurde wirklich sehr gut zusammengestellt, man merkt wieviel Arbeit und auch Herz überall steckt. Ein Sternchen weniger gibt es weil es auf dem Geburtstag unseres Sohnes am Morgen nicht alles so lief wie abgesprochen aber dafür war dann am Abend alles gut und wir haben schön gefeiert. Der Service am Strand ist ebenfalls unglaublich organisiert!!! Echt super!!! Vielen, vielen Dank für die wunderschöne Zeit!!!
Da wir bereits das sechste mal in der Soma Bay sind können wir definitiv behaupten das es ein Ort zum verlieben ist. Das zauberhafte Meer und die Sonnenuntergänge sind von atemberaubender Schönheit. Die Unterwasserwelt ist nach wie vor wunderschön. Wir waren mit zwei Kindern und Großeltern im Kempinski und möchten das Hotel mit Herz weiterempfehlen. Jeder von uns hat den Aufenthalt genossen. Zur Sicherheit in Ägypten: es hat sich in den letzten Jahren deutlich vieles getan im Bereich der Sicherheit. Der neue Airport ist modern, alles läuft professionell und schnell ab. Das gesamte Territorium der Soma Bay ist ebenfalls absolut sicher und unbedenklich. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und geschützt gefühlt. Das Hotel-Gelände ist einzigartig und überall top gepflegt. Man sieht das überall mit Herz und Seele gearbeitet wird. Die vielen Brunnen, Wasserfälle und Flüsse machen die Kulissen idyllisch zu einem echten Traum in der Wüste. Kommen wir mal zu dem Hauptpunkt weshalb wir immer wieder zu Soma Bay zurückkehren möchten ist der Strand. Das Meer ist einfach himmlisch warm und in den schönsten Lasur-Farben. Einfach ein Paradis auch für Kleinkinder die den ganzen Tag im Meer plantschen können, das Wasser ist sehr still. Die Korallen sind toll erhalten und für Schnorcheln ideal. Was wir auch richtig toll fanden war der Punkt das im Hotel alles sehr gut durchdacht war, überall Toiletten, alles sehr bequem und sehr sauber. Am Strand gibt es ein überdachten Spielplatz was für uns mit Kindern super war.
Warum ich hier weniger Punkte verteilen muss ist der Grund für die Kinderanimation. Da ist wirklich Nachholbedarf. Die Mädchen von dem Mini-Club sind leider unspektakulär. Der Mini-Club ist manchmal grundlos geschlossen gewesen. Die Minidisko ist nur jeden zweiten Tag und leider wie eine Zwangsveranstaltung. Wir hatten leider das Gefühl das die Mädchen von dem Kinderclub nicht wirklich Spaß bei Ihrer Arbeit mit Kindern haben. Also wirklich nichts kreatives. Aber trotzdem kann ich das Hotel mit Kindern sehr empfehlen wegen dem tollen Strand, richtig Gesundheit tanken!!! Die Jungs von der Beachbar haben den Kindern viel mehr Aufmerksamkeit geschenkt und viel mehr Spaß gemacht mit den Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Olga, vielen Dank für Ihren bereits sechsten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Zunächst einmal möchten wir Ihnen mitteilen, dass es eine Freude ist, durch Ihr ausführliches und detailreiches Feedback zu lesen. Die Art, mit der Sie das Hotel und die Anlage beschreiben, schmeichelt uns sehr. Toll, dass Sie Ihren Urlaub mit so positiven Erfahrungen in Erinnerung behalten! Schön ist es ebenfalls, dass Sie Gefallen an der Lage in Soma Bay selbst gefunden haben! Die Sonnenuntergänge am Strand sind wahrlich ein wunderschönes Naturschauspiel, das man sich zusammen mit einem Cocktail bei unserem Sundowner nicht entgehen lassen sollte. Wir bedauern die zeitliche Verzögerung des Geburtstagskuchen für Ihren Sohn. Unglücklicherweise kam es hier zu einer internen Misskommunikation und die lange Wartezeit ist wahrlich ein Fehler von unserer Seite. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um solche Vorkommnisse in der Zukunft zu vermeiden. Dennoch freuen wir uns von Herzen, dass die nachträgliche Geburtstagsüberraschung am Abend gelungen ist und der Geburtstag Ihres Sohnes ausgiebig gefeiert werden konnte. Die Bewertung des Kids Club Services überrascht uns doch etwas, da wir hauptsächlich begeisterte Kommentare über den Umgang unserer Kollegen mit den Kindern erhalten, werden auf jeden Fall einen Blick in die Situation und das Programm selbst werfen und dieses überprüfen. Danke, dass Sie die Chance genutzt haben, uns ehrlich hierauf hinzuweisen, nur so bietet sich uns die Möglichkeit Änderungen vorzusehen. Es wäre uns wirklich ein Vergnügen, Sie schon bald für einen siebten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Bis es soweit ist, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und viel Vorfreude, Lars Pursche General Manager