Wer Qualität erwartet kommt hier voll auf seine Kosten. Eine stilvoll gestaltete Anlage hochwertig und geschmackvoll aufeinander abgestimmt, exzellente Küche, auch am Poll und Strand, umsichtiges Housekeeping... die Liste ist lang. Aber eine Sache verleiht dem Resort ein Alleinstellungsmerkmal, welches es von anderen Top Hotels abhebt. --Ein Service, der seines Gleichen sucht-- Umsichtig, unaufgeregt, und vorausschauend schafften es das gesamte Team einem den Aufenthalt hier zu einem echten Erlebnis werden zu lassen. Das ist schon beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Pe |
Sehr geehrter Pe, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie gerade den Service so positive hervorheben und wir werden Ihre lobenden Worte gerne mit dem gesamten Team teilen. Auch freut es uns zu sehen, dass Sie die Hotelanlage und Landschaft so genossen haben und hoffen sehr darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager