Marion (61-65)
Verreist als Freunde • April 2024
Immer wieder gerne

Das Hotel war super. Wunderschöne Anlage mit riesiger Poollandschaft, kristallklares Meer, Palmen. Das Essen war gut und alles blitzeblank sauber. Das gesamte Personal superfreundlich. Für einen erholsamen Urlaub im April bei 30 Grad wärmstens zu empfehlen. Wer Halligalli liebt ist hier falsch!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Marion

Liebe Marion, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay hier auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen kommen und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich werden wir Ihr wunderbares Feedback mit all unseren Mitarbeitern teilen, solch freundliche Worte sind immer eine wahre Motivation für uns alle. In diesem Sinne freuen wir uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Silvia Rajniak General Manager