Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022
Immer wieder Kempinski Soma Bay

Entspannte Atmosphäre mit gepflegtem Publikum. Unser 6. Aufenthalt mit sehr wenig Abstrichen weiter empfehlenswert. Im Februar, Mai, September und Oktober oder Sylvester.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmerwunsch wird berücksichtigt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gepflegt und sauber immer mit weißer Tischdecke und bemühtem Restaurantpersonal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr bemüht,. Dieses Jahr sind uns besonders Atta und seine Crew am Strand und Mubark (Zimmerservice) sehr positiv in Erinnerung geblieben.

Bucht von Soma Bay, 50 km südlich von Hurghada

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Eine gute Adresse mit exzellentem Personal. Der oft freundschaftliche Umgang wirkt nie übergriffig. Family Area und Adult Area am Strand vorhanden. Immer eine Strandliege frei.

Animation

Tägliches AquaGym war immer professionell und mit ordentlichem Spaßfaktor versehen.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephanie

Lieber Carsten, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay hier auf HolidayCheck.com mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass Sie mit allen Serviceleistungen rundum zufrieden waren und das Hotel als Ort der Erholung erleben konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr wunderbares Feedback und Lob mit all unseren Mitarbeitern als Motivation teilen und danken Ihnen sehr. Pascal hat sich sehr gefreut, vielen Dank hierfür. In diesem Sinne freuen wir uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schimmernden Roten Meer. Silvia Rajniak General Manager