Elisa (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder ! Auch in pandemiezeiten

Weitläufige top gepflegte Anlage ! Wir sind nun zum 9. mal hier .Sehr gutes Hotel , super hygienekonzept , fühlen uns sicherer als in Deutschland. Alle Mitarbeiter halten sich an die Regeln, es gibt die Möglichkeit sich hier testen zu lassen , so dass man beruhigt wieder heimfliegen kann.

• Gut
  • Sehr bequeme Betten und sehr sauber es steht sogar Desinfektionsmittel im Bad und Masken

• Super !

• Sehr aufmerksamer Service alle bemühen sich wirklich sehr essen ist immer frisch und abwechslungsreich,

• Strand ist perfekt ohne Steine, man braucht keine badeschuhe. Sundowner ist super. Am Strand besonders Mohammed A. bemüht sich immer, liegen werden jedes Mal desinfiziert und Handtücher sind verpackt .

Dauer:1 Woche im Februar 2021
    Vorname:Elisa

Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihren neunten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Der Titel Ihrer Bewertung schmeichelt uns sehr und es ist schön zu sehen, dass Sie die Lage am feinen Sandstrand hier in Soma Bay so schätzen. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie das Hygienekonzept so positiv hervorheben und Sie die Testmöglichkeit vor Ort genutzt haben. Wir hoffen darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager