Ich war schon in sehr vielen Hotels in Ägypten, aber unser erster Aufenthalt im Kempinski Soma Bay hat alle Erwartungen übertroffen. Traumhafte Anlage, wunderschöner Strandabschnitt und ein Service der Extraklasse! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich, zuvorkommend und bemüht. Besonders wollen wir unsere Kellner vom Strand und der Sultan Bar (Ahmed T., Mina A. und Ahmed S.) lobend erwähnen. Jungs,ihr seid einfach klasse!!! Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Kempinski ... wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ihre Berwertungen schmeicheln uns sehr und wir vernehmen Ihr Lob mit Stolz, dieses geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub am Roten Meer. Sonnige Grüße, Lars Pursche General Manager