Nicola (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Kempinski Soma Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, hilfsbereit und unaufdringlich. In diesen schwierigen Coronazeiten hatten wir immer ein gutes Gefühl, da alle jederzeit Masken tragen, Hände desinfizieren und/oder Handschuhe tragen und Abstand halten. Kann die ganzen positiven Bewertungen von vielen Stammgästen nur bestätigen. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Ausstattung des Zimmers

Gepflegt

• Geschmack

Sehr gut ( Laguna Club)

Vorbildlich

• Freizeitangebot

Nicht genutzt, da der Privatstrand traumhaft war. Der Service dort (Klingeln an den Sonnenschirmen) und auch die Reinigung der WCs am Strand waren sehr gut.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Nicola

Sehr geehrte/r Nicola, vielen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit nahmen Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es schmeichelt uns wirklich sehr, dass Sie vor allem die Hygiene und Sauberkeit so positiv hervorheben und sich rundum wohl gefühlt haben. WIr hoffen sehr darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager