Sabine K. (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Kempinsky Hotel Soma Bay Ägypten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Kempenski Sofa Bay. Leider war der Pool nicht beheizt und mit 15 Grad Wassertemperatur viel zu kalt. Der SPA-Bereich war ungenügend. Keine besonderen Angebote wie z.B. Hammam oder Saunaaufgüsse.Kein Wellness-Angebot.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Sabine K.

Liebe Sabine K. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es schmeichelt uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Kempinski Hotel Soma Bay genossen haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser SPA-Pool beheizt ist und wir hier auch aus Nachhaltigkeitsgründen eine höhere Temperatur erreichen können. Unser Saunabereich steht unseren Gästen zur gewohnten Verfügung. Zudem arbeiten wir in Kooperation mit Cascades SPA, welche eine Vielzahl an Anwendungen anbietet, unter anderem auch Hammam. Wir stellen unseren Gästen daher einen kostenlosen Transfer zur Verfügung, welcher regelmäßig zwischen beiden Anlagen operiert. Falls Sie noch weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie jederzeit gerne unsere Gästebetreuung unter gr.somabay@kempinski.com. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Silvia Rajniak General Manager