Wieder einmal hatten wir das Glück einen fast 6 Wochen langen wunderbaren Urlaub bei grossartigen Gastgebern zu verbringen. Wir hatten uns vorher gut über die Corona-Sicherheitsmassnahmen informiert. Das Konzept wurde hervorragend eingehalten, also war Erholung garantiert, selbst in dieser schwierigen Zeit. Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, so dass man sich nie eingeengt fühlt.
In den Zimmern ist alles vorhanden, was man braucht, und der Blick aufs Meer ist ohnehin nicht zu toppen. Das Bett ist groß und bequem und somit guter Schlaf garantiert .
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man hat die Möglichkeit in verschiedene Restaurants zu gehen. Da der Laguna Club wieder geöffnet wurde, hatten wir an unserem letzten Abend das Glück dort zu essen. Ein besonderes Highlight, was Essen und Ambiente angeht !
Man merkt einfach, dass es eine gegenseitige Wertschätzung von Management und Mitarbeitern gibt. Nur so ist die absolute Freundlichkeit den Gästen gegenüber zu erklären. Jeder gibt sich Mühe, alle Wünsche zu erfüllen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit der gesamten Anlage, vom Zimmer bis zum Strand, einfach überall.
Die Soma Bay bietet einen breiten schönen Strand ein tolles Meer und angenehm warmes Wasser. Für uns der schönste Platz am Roten Meer ! Ein schneller ca. 40 Minuten dauernder Transfer vom Flughafen und schon ist man in Urlaubsstimmung.
Besonders hervorheben möchten wir, dass der grosse Strand in zwei Bereiche aufgeteilt wurde; einmal für Familien und einmal nur für Erwachsene. So hat man die Möglichkeit auf bequemen Liegen Ruhe zu geniessen. Glücklicherweise gibt es kaum motorisierten lauten Wassersport. Hoffentlich bleibt es so. Es gibt einen schönen SPA Bereich, der auch von einem netten Team betreut wird. Wobei es manchmal eine Herausforderung ist, den Menschen zu erklären, dass ein SPA-Bereich kein Spassbad ist.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck und sehen mit Vergnügen, dass Sie einen schönen Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben. Es war wirklich wunderbar Sie für 6 Wochen bei uns zu haben und sind glücklich, dass Sie sich bei uns so richtig entspannen konnten. Darüber hinaus vernehmen wir, dass auch die Einhaltung der Schutzmaßnahmen zu einem Gefühl der Sicherheit beigetragen hat und wir teilen gerne mit unseren Köchen, dass Sie auch mit dem Abendessen im Laguna Club zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt im kommenden Sommer und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute vom gesamten Team. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager