Iris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Noch immer traumhaft schön...

Gut

Grosse Anlage, sehr schön gestaltete Anlage mit wunderschönem Strand. Obwohl ziemlich gut gebucht, hat man nie das Gefühl eines überfüllten Hotels. Angestellte wie schon in den vorherigen Besuchen sehr nett und aufmerksam.

• Zimmerwunsch wurde uns wie immer erfüllt. Unser Mehrblick-Zimmer in Cluster 8 war schön, sauber und geräumig. Wir hatten sogar den Eindruck, dass unser Zimmer vor noch nicht allzulanger Zeit renoviert worden ist.

• Wie auch schon die Jahre zuvor. Alles sehr schmackhaft und die Auswahl grossartig. Sehr zu empfehlen auch das Bamboo Restaurant. Essen bei jedem Aufenthalt mind. 2x dort. Wir haben verschiedentlich munkeln gehört, dass sich gewisse Kreise ein AI Angebot des Kempinski's wünschen. Wir hoffen ganz stark, dass es nie dazu kommt. Denn dies wäre dein absolutes k.o. Kriterium für uns.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Einer der ganz grossen Pluspunkte des Kempinski's. Egal ob unser Roomkeeper Abdulah der einen tollen, diskreten Job gemacht hat oder die Kellner El Amir (el Mar) oder Albert (The View) oder die Empfangsdame Nansy (The View), um hier nur einige zu nennen die uns speziell aufgefallen sind, alle sind superfreundlich und machen echt Freude. Ausserdem möchten wir noch den F&B Manager Mohamed Saleh besonders erwähnen. Er hat sich wirklich ganz toll um die Gäste gekümmert und sich immer mal wieder Zeit genommen mit den Gästen zu sprechen. Ausserdem war er sehr aufmerksam und feinfühlig (hatten schlechte Neuigkeiten von Zuhause erhalten und er war wirklich sehr um uns bemüht).

• Rundherum ist zwar fast nichts, aber genau dies suchen wir auch. Wir fahren in die Soma Bay zur Erholung und tollen Tauchgängen. Mehr brauchen wir nicht.

• Gut

Uns interessiert nur tauchen und mit der Orca Tauchbasis sind wir jederzeit gut bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, wir danken Ihnen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Super, dass Sie einen angenehmen Urlaub an der Küste des Roten Meeres verbracht haben und die verschiedenen Details des Hotels so positiv hervorheben. Die Hotelanlage ist in der Tat weit ausgedehnt und der wunderschöne Sandstrand lädt zum Schwimmen ein. Ihr Lob bezüglich des gebotenen Service teilen wir gerne mit all den genannten Kollegen - herzlichen Dank. Super, dass auch Ihr Zimmerwunsch erfüllt wurde, denn wir geben stets unser Bestes diese nach Verfügbarkeit umzusetzen. Wir hoffen sehr darauf Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Silvia Rajniak Kempinski Hotel Soma Bay