Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vorderen Bereich mit einem sehr schönen Ausblick auf die Bucht. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, woran manch ein Gast sich ein Beispiel nehmen sollte. Reichhaltiges Morgen- und Abendbüfett und Mittags alla Carte. Schöner sauberer Strand mit kleinen Hausriffen die zum Schnorcheln einladen. Nicht weit entfernt gibt es einen Steg mit einem großen Riff mit abfallender Kante zum Tauchen und Schnorcheln. Ein Shuttlebus des Hotels fährt alle Stunde umsonst oder kleine Miettaxis (2€) binnen 3-4 Minuten die Strecke zum Steg.
Es hat uns an nichts gefehlt, sehr gute Betten riesige Bettdecken, Klimatisierte Zimmer, sehr schönes Bad.
Es werden alle Geschmäcker sehr gut versorgt
Wünsche und Fragen wurden sofort umgesetzt oder beantwortet.
Die Lage in der Bucht ist sehr schön, mehrere Hotels aber in der Umgebung nichts zu erkunden. Aber wer Strand, tauchen und Schnorcheln liebt ist hier richtig. Ausflüge nach Luxor und Kairo sind zu empfehlen, Luxor mit Privatbus oder Kairo mit dem Flugzeug.
Wir sind zwar keine Poollieger aber die Anlage war sehr schön und gepflegt. Es gibt für alle Bereiche Sportangebote wie Surfen, Tauchen, Ballspiele aller Arten, usw. Auch für Unterhaltung wurde dezent und nicht störend gesorgt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich entschieden haben Ihre super Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Mit Freude sehen wir, dass Ihnen unser schön angelegtes Hotel als auch den langen Sandstrand mit unserem belebten und bunten Hausriff sehr gefallen haben und Sie unsere kulinarischen Angebote sowie gehobenen Service genossen haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bis dahin, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager