Ein sehr weiterzuempfehlendes Hotel. Wir send Vielreisende, dieses Kempinski Hotel ist mit das Beste, was wir bisher erlebt haben. Am Pool gibt es kostenlose Wasserflaschen, Handtücher und Erfrischungstücher. Die ganze Anlage ist perfekt.
Perfekt, sehr sauber, gut klimatisiert.
Lecker, lecker... Alles frisch, das Fischbuffet ist nicht zu übertreffen.
Sehr freundliches, zuvorkommend und diskretes Personal. Kein bisschen aufdringlich.
Traumstrand der Soma Bay. Sehr ruhig, man kann gefahrlos am Strand entlang laufen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, war aber vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt einen floating River mit kleinen Schlauchboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte/r Socke, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist wunderbar durch Ihre Bewertung zu lesen und dass Sie mit all unseren Serviceleistungen rundum zufrieden waren, angefangen von Ihrem Zimmer, unserem Strand, bis hin zur vielfältigen Kulinarik. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlungsrate mit 6/6 wissen wir wirklich sehr zu schätzen und bedanken uns noch einmal vielmals dafür! Ihre lobenden Worte unsere Mitarbeiter betreffend werden wir natürlich mit Jedem teilen, denn dies ist eine wichtige Motivation für uns alle und zeigt, wie wichtig es ist jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns hier im wunderschönen Soma Bay begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen, Lars Pursche General Manager