- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel vom Feinsten. An der Soma Bay, ca. 45 Min. vom Hurghada-Flughafen entfernt, befindet sich die Hotelzone Soma Bay. Hierbei ist das Kempinski Hotel der schönste und gepflegteste Hotelkomplex mit direktem Strandzugang. Die Pool-und Lagunenlandschaft im Innenbereich ist so vielfälltig angelegt, dass man derartiges selten vorfindet. Besonders bei Nacht ist die beleuchtete Pooanlage sehenswert und erzeugt romantisches Wohlbefinden. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, das Personal superfreundlich und hilfsbereit und bemüht, auch die Gäste in ihrer Landessprache anzusprechen. Die Gastronomie ist von hoher Qualität, ja es schmeckt einfach ausgezeichnet und die Auswahl an Speisen ist enorm. Die Zimmer sind ca. 45 m2 gross und sehr geschmackvoll möbliert. Das Bad ist ein Traum, in drei einzelne Bereiche aufgeteilt: Toilette mit Bidet, Doppelwaschbeckenraum und Dusch-und Wannenbereich. Von dort kann man sogar das Meer sehen, bei Buchung seitl. Meerblick. Es gibt auch einen grossen begehbaren Kleiderschrank und einen Balkon mit einem Sofa. Am bewachten Strand wird man von Beachboys betreut, die die Liegen mit Matten und Handtüchern versehen und Trinkwasser verteilen. Beschattete Liegeinseln sind ausreichend vorhanden. Im Roten Meer gibt es an dieser Stelle einige grössere Korallenbänke, wo sich viele bunte Fische tummeln. Wir haben auch eine Schildkröte und einige Rochen gesehen. Zum Schnorcheln muss man recht weit ins Meer reinlaufen. Eine Tour mit dem Glasbodenboot, welche man am Hotel Sheraton buchen kann, ist absolut sehenswert. Dort kann man erst einmal einen Eindruck von der grossen Fisch-und Korallenvielfalt gewinnen. Es dauerte eine Stunde und man kann echt gut durch die grossen Scheiben am Boden sehen. Im Hotel können auch diverse Ausflüge zu den historischen Ausgrabungsstätten , z. B. Tal der Götter, Karnaktempel u. andere Stätten am Nil gebucht werden. Im März hatten wir etwas stürmische Tage erlebt, wobei die Tagestemperatur trotzdem über 25 Grad lag. Die Wassertemperatur lag bei 23 Grad. Wir können diese Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und fühlten uns in diesem Gebiet total sicher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre schmeichelhafte und detaillierte Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause rundum wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne mit unserem gesamten Team teilen und wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung. Im Namen dem gesamten Hotelteam freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ansgar Schlemmer Executive Assistant Manager