Unser Urlaub im Kempinski war wunderschön. Der Strand ist bezaubernd und sauber. Das Service ist überall im Hotel sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Finde es toll, dass man immer und überall Wasserflaschen zu Verfügung gestellt bekommt. Würde auf alle Fälle wieder kommen!
Sehr saubere und schöne Zimmer.
Viel Auswahl. Geschmacklich allerdings manchmal kein 5 Sterne Niveau. Trotzdem sehr gut!!
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Der Strand ist ein Traum!
Tolles Fitnessstudio + Sauna + sonstige Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns hier am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre schöne Bewertung mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine wunderbare und erholsame Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren, besonders was Ihr Zimmer, unseren Service als auch die sportlichen Aktivitäten betrifft. Wir werden Ihre lobenden Worte sicherlich mit unserem Team teilen, denn dies ist eine wichtige Motivation für uns alle. Ihr Kommentar über den Geschmack unserer Speisen betreffend hat uns ein wenig verwundert, da wir doch überwiegend positives Feedback von unseren Gästen hierzu erhalten. Dennoch nehmen wir Ihren Kommentar ernst und schauen uns dies noch einmal mit der Küche im Detail an. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sommerlichen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager