Marco & Evelyne
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel an perfekter Lage. Personal sehr freundlich, essen top, Sauberkeit top. Wir würden gerne wieder gehen.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marco & Evelyne

Liebe Evelyne, lieber Marco, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der Bestnote von 6/6 bewerten. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit, das Essen und die perfekte Lage ist die größte Motivation für uns alle. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben und auch unsere Gästebetreuung positiv hervorheben. Wir sind sehr stolz auf unseren sensationellen Strand und freuen uns, dass auch Sie diesen so genießen konnten. Ihre Aussage, dass Sie gerne wiederkommen würden, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager