Bewährte Kempinski Qualität in traumhafter Lage - feiner Sandstrand, glasklares Meer, tolle Poollandschaft und exzellente Küche!
Man muss leider sagen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Sie sind geräumig, mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet, und das Bad ist groß mit einer getrennten Toilette und einer Badewanne mit Fenstern Richtung Meer (wir hatten ein Meerblickzimmer im Laguna Club). Leider war auch die Klimaanlage eher alt und so montiert, dass sie direkt an das Kopfende der Betten blies. Daher konnten wir sie nicht einschalten.
Das Essen im Laguna Club war exzellent – wir haben an einem Abend beim großen Buffet im Haupthaus gegessen und waren sehr enttäuscht, vor allem wegen des Trubels der dort herrschte. Der Laguna Club ist daher sehr zu empfehlen – sehr feine Küche, auch Wünsche kann man beim Koch äußern. Auch wenn das Buffet kleiner ist, ist es dennoch exzellent, und das Restaurant ist charmant und ruhig.
Top Service und Personal, es wird einem jeder realistische Wunsch erfüllt.
Soma Bay ist eine traumhafte Bucht mit nur wenigen Luxus Hotels. Das Hotel liegt direkt an einem großen feinen Sandstrand, innerhalb einer mit Schranken bewachten Hotel community. Vom Flughafen Hurghada ist es circa 45-60 Minuten mit dem Auto entfernt. Im April/Mai war es zwischendurch doch sehr windig - am Pool konnte man kaum liegen, am Strand war aber für jeden Schirm ein Windschutz aufgebaut.
Das Entertainment war das übliche Hotel Entertainment – Gesangseinlagen, Tanzeinlagen etc.. Die Pool Anlage ist großartig – vor allem die Lagune, durch die man durchschwimmen kann, super idyllisch. Es gibt aber auch ein weiteres, großes Pool und ein kleineres Pool. Schade ist, dass in das Whirlpool auch Kinder rein dürfen. Dadurch ist es eher ein Kinderplanschbecken – schade, denn für Erwachsene ist das warme Wasser bei windigem Wetter doch eine schöne Abwechslung. Super ausgestattetes Fitnessstudio, auch dort gibt es noch ein Outdoor Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung über Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay hier auf HolidayCheck mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass Sie mit allen Serviceleistungen zufrieden waren und auch mit Ihrem zweiten Aufenthalt rudnum zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir Ihr wunderbares Feedback mit all unseren Mitarbeitern als Motivation teilen. Leider stellen wir auch fest, dass der Zustand der Zimmer nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Seien Sie bitte höflich darüber informiert, dass auch wir als Betreiber die Notwendigkeit einer Renovierung sehen, auch wenn ein genauer Zeitpunkt hierfür noch nicht festgelegt wurde und wir bitten aufrichtig um Ihr Verständnis. Bis dahin entschuldigen wir uns für alle etwaige Unannehmlichkeiten. In diesem Sinne freuen wir uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom schimmernden Roten Meer. Silvia Rajniak General Manager