Piet (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Soma Bay Kempinski

Das beste Hotel, in dem ich je war. Mein wesentliches Auswahlkriterium war das Vorhandensein eines guten Fitnessraums. Dieser, das Essen, der Strand, das Hotelpersonal, das Apartment und dessen Lage, das Wetter - alles war herrausragend. Ein rund um gelungener Urlaub, ich werde garantiert das Kempinksi wieder besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Piet

Lieber Herr Piet, vielen Dank für diese herausragende Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir für Sie das beste Hotel sein durften, in dem Sie bisher zu Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen – insbesondere an unseren Fitnessbereich sowie an die Kulinarik, den Strand und unser Team – in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt in der Soma Bay rundum gelungen war. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob mit dem gesamten Team teilen werden. Solch ein Feedback ist für uns alle die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Kempinski Hotel Soma Bay begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager