Super für familie ferie Perfect strand Personal sehr lib und freundlich, sehr sauber, was traumhaft! Werden noch mals kommem
Super und sauber
Nicht von ein 5 sterne hotel
Top! Sehr libe und freundlich
Perfect noch sie ni so schöne stramd gsehen nicht mal in karibik
Super organisiert und pünklich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf TripAdvisor und für Ihren kürzlichen Familienurlaub im Kempinski Hotel Soma Bay. Mit Freude sehen wir, dass Sie sich bei uns willkommen und gut umsorgt gefühlt haben und vor allem der Strand Ihren Aufenthalt versüßt hat. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie bemerkten das kulinarische Angebot würde einem 5-Sterne-Hotel nicht gerecht werden. Dies tut uns leid und wir würden gerne mehr von Ihnen erfahren, was genau Ihnen gefehlt hat, denn die meisten unserer Gäste nennen gerade diesen Punkt eine unserer Stärken. Wir danken Ihnen im Vorraus für Ihr konstruktives Feedback und nehmen Sie gerne beim Wort, dass wir Sie in der Zukunft noch einmal bei uns willkommen heißen dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Liebe und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak Kempinski Hotel Soma Bay