Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Ägypten, sehr sauber, wertig, perfekt

Das Hotel ist von angenehmer Größe und herausragender Ausstattung. Aus meiner Sicht ist es das beste Hotel in Ägypten. Obwohl wir sehr empfindlich sind, hatten wir keine Magen-Darm-Probleme - die Recherche vor Reiseantritt und die Gespräche mit dem Personal vor Ort bestätigten jedoch unseren positiven Eindruck. Die Anlage ist weitläufig, es gibt viel zu sehen - alles ist sehr sauber und gepflegt!

• Wir hatten 2 verbundene DZ, somit ein Familienzimmer. Diese waren riesig, große Bäder und herausragend gereinigt. 2x tgl. kommt die Zimmerreinigung, Flaschenwasser gibt es ohne Begrenzung. W-Lan ist sehr gut, die Ausstattung wertig und wenig abgewohnt.

• Jeden Abend wechselnde Themenabende, verschiedene Kochstationen und Bufett. Insgesamt gibt es eine große Auswahl, auch an Salaten und Desserts. Für Kinder gibt es ein kleines Kinderbufett. Direkt am Restaurant ist außerdem eine betreute Kinderanimation. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslunsreich, es gibt viele Gebäcke und Brotsorten, Eivariationen uvm. - hier bleiben keine Wünsche übrig, absolut international! DAS WICHTIGSTE: Wir sind anfällig für Magen-Darm-Beschwerden. Obwohl wir ausnahmslos alles gegessen und getrunken haben, hatten wir KEINE Beschwerden. Eiswürfel, Salate, Eier, Eis uvm. können problemlos und angstfrei gegessen werden, herausragend und sicherlich nicht selbstverständlich in Ägypten!

• Sehr gut - alles sind sehr nett, bemüht und hilfsbereit. Von Beginn bis zum Schluss ein einwandfreier Service. Die Kellner sind zügig, die Köche an den Stationen sehr freundlich und das Reinigungspersonal super nett.

• Gut
  • Soma Bay ist eine Halbinsel, ca. 45 Min. mit dem Auto entfernt von Hurghada. Etwas abgelegen, aber dort sind mehrere Hotels in einer Art "großen Anlage". Einkaufsmöglichkeiten, Aktivitäten, Arzt usw. alles vor Ort. Direkt am Hotel ist ein Riff, ein größeres ca. 5 Golf-Car-Minuten entfernt (können vor Ort geliehen werden).

Kinderanimation, Spa, Hausriff, ein weiteres Riff ca. 5 Min. entfernt, falsch abfallender Sandstrand, diverse Bars, ein großer Pool mit Lazy-River, Sportangebote, div. Einkaufsläden, Apotheke, Arzt, Abendanimation, Spielplätze (u.a. am Strand), Kinderanimationsecke beim Restaurant, Sundowner mit Dj am Strand uvm. - es gibt viel zu tun, nichts zu beanstanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre durchweg positive Resonanz und dass wir Sie von unserem wunderschönen Hotel, erstklassigen Service und hervorragendem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihr positives Feedback bezüglich unseres Personals und Unterhaltungsprogramm. Dass Sie unser Hotel als das Beste in Ägypten bezeichnen, ist das schönste Kompliment für uns - vielen Dank noch einmal. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wundervollen Urlaub am Roten Meer bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager