Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, jedoch durch die angelegten Wasserfälle, Brücken und Poolanlagen keineswegs eintönig. Alle Bereiche machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Auch der Strandbereich ist sehr sauber. Die Qualität des Services und die Freundlichkeit des Personals entsprechen einem "wahren" Hotel der Kategorie 5 Sterne, wobei sich hierzu aus unserer Erfahrung vielleicht lediglich 2-3 andere Hotels am Roten Meer in Ägypten dazuzählen können.
Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Wir können hier nur die Laguna Club Zimmer im Block 5 bewerten. Sicherlich ist das Hotel kein Neubau, aber die Zimmer sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand
Bewertung betrifft den Laguna Club: Eine absolute Empfehlung diese Leistung zu buchen. Jeden Tag Top und abwechslungsreich. Auch bei vollem Hotel ein entspannter Ort für Frühstück, Lunch und Dinner. Sehr gut ! Die Qualität des Essens und der Getränke ist hervorragend.
(Bewertung betrifft den Laguna Club und Zimmer, andere Bereiche wurden nicht genutzt) Top, wie bereits beschrieben entspricht das dem Deutschen (Europäischen) 5 Sterne Standard ! Ein grosses Dankeschön nochmals an das komplette Team von Laguna Club sowie unserem Roomservice Mr. Amr. Sehr Empfehlenswert ist auch der VIP Abhol-und Bringservice vom Flughafen, der eine entspannte An und Abreise garantiert.
Sehr schöner gepflegter Strandbereich, der auch für Kinder geeignet ist, da hier ein flacher Einstieg am Sandstrand möglich ist. Weiterhin findet man ein schönes Schnorchelriff, mit typischen Meeresbewohnern. Die angrenzende Marina am Hotelbereich ist für Spaziergänge insbesondere am Abend sehr schön gestaltet.
Wie bereits beschrieben, alles vorhanden was das Rote Meer bietet !
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | R C E |
Liebe/r R C E, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck und sehen gerne, dass Sie Ihren Urlaub im Kempinski Hotel Soma Bay rundum genossen haben. Soma Bay ist in der Tat ein äußerst schöner Ort an der Küste des Roten Meeres und unsere Hotelanlage spiegelt mit Ihrer Poollandschaft ein Paradies der Ruhe und Entspannung wider. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die sauberen und geräumigen Zimmer, besonders im Block 5, sehr gut gefallen haben und Sie besonders unser freundliches Personal hervorheben, welches jeden Tag mit seinem aufmerksamen und herzlichen Service sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Sehr gerne werden wir Ihr tolles Lob und Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere natürlich an die genannten Kolleginnen und Kollegen. Gerne sehen wir, dass unser kulinarisches Angebot auch ganz nach Ihrem Geschmack war und natürlich leiten wir die Grüße an den Chefkoch und seine Crew weiter. Wir freuen uns schon Sie zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak General Manager