Mohamed (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Top management und Top service

Das Hotel ist sehr gut, vor allem alle hier sind happy und zufrieden - d.h. gute Managerin! was mir sehr gut gefallen hat, war dass niemanden uns mit Angebote ..etc gestört hat. vielen Dank an alle und besonders Danke an Chef de Cuisine Fathy Salah! super freundlich und top Qualität! Chef Ahmed Soltan der uns immer gute tips gegeben hat, Sohaila, Bassem, Yousra, Nancy, Ibrahim, Omar und Eid! am Strand Mohamed A. und Romani sie waren sehr interessiert uns etwas unterwasser zu zeigen war echt top! und Momen der uns bei der Concierge immer geholfen hat. :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Mohamed

Lieber Mohamed, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Es schmeichelt uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Kempinski Hotel Soma Bay genossen haben und dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit allen Aspekten des Hotels zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet haben. Vielen Dank hierfür. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Silvia Rajniak General Manager