Hilde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, Traumstrand, TraummitarbeiterInnen

Traumhotel an Traumstrand mit unglaublich herzlichen und kompetenten MitarbeiterInnen, die stets ein Lächeln auf den Lippen haben. Wir waren zum 2. Mal hier und es fühlte sich nach Heimkommen an. Essen spitzenmässig für jeden Geschmack. Zimmer mit Meerblick (5208) wundervoll. Zusatzbett für unseren 8 jährigen Sohn war ohne Absprache vorbereitet. Unglaublicher Service.

• 5208 DZ Meerblick. Mehr Meer geht nicht! Wunderbar.

• Höchstes Niveau - Top Köche - Top Patisserie

• Würde es 10 Sterne geben, würde ich 10 Sterne vergeben. Jede und jeder der MitarbeiterInnen war während unseres 11 tägigen Aufenthalts immer und überall überaus freundlich, herzlich und höflich. Besonders hervorheben möchten wir: The view: FB Manager, Herr Mohamed , Herrn Nour Eldien, Herr Abanoub, Herrn Eid Pool: Herr Samy, Herr Ali Room: Herr Basha Wir möchten uns beim gesamten Team für die wunderbare Zeit und uneingeschränkte Hilfsbereitschaft bedanken!!!!

• Traumstrand in Traumumgebung. Unbedingt zum langen Steg.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hilde

Sehr geehrter MisterBuchm, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck und für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie wieder einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Noch einmal, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Silvia Rajniak Kempinski Hotel Soma Bay