Das Kempinski-Hotel Soma-Bay entspricht - für uns - in allen Belangen einem 5*Hotel. Wir haben nun schon zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Wenn auch ein wenig "in die Jahre gekommen" entsprechen die Zimmer einem 5*- Standard. Neben der absolut vorbildlichen Sauberkeit findet man große Betten vor, die an Komfort kaum zu überbieten sind. Die Matratzen wurden im letzten Jahr komplett erneuert und bieten einen tollen Schlafkomfort. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, einen Kühlschrank, Fernseher und Sitzgelegenheiten. Im Bad befindet sich - neben einer separaten Toilette und Bidet - eine Badewanne. Ebenso findet man hochwertige Kosmetikartikel, Fön etc. vor. Hervorzuheben ist in jedem Fall die gute WLAN-Verbindung auf dem Zimmer sowie auch auf dem gesamten Hotelgelände. Der Fernsehempfang bzgl. deutscher Sender ist - aufgrund landesbedingter Einschränkungen - leider eher mäßig.
Ein Kriterium, dieses Hotel ein drittes Mal zu buchen, war sicher die tolle Gastronomie! Das Essen ist stets abwechslungsreich, sehr appetitlich angerichtet und super lecker! Und immer gab`es sofort einen freien Tisch... Zu betonen ist aber auch in jedem Fall, dass alle Hygienemaßnahmen vorbildlich umgesetzt werden!
Das gesamte Personal, ob Rezeption, House-keeping, Restaurant, an den verschiedenen Pools sowie am Strand, war stets freundlich und zuvorkommend. Jede/r Mitarbeiter/in hat ein freundliches Wort oder Lächeln. Danke auch an die vielen fleißigen Mitarbeiter im Hintergrund (bspw. landscape), die dafür sorgen, dass alles so unglaublich sauber und gepflegt ist.
Das Kempinski-Hotel Soma-Bay befindet sich ca. 45 Autominuten entfernt vom Flughafen Hurghada. In unmittelbarer Umgebung des Hotels findet man keine Attraktionen. Das Hotel eignet sich daher eher für Ruhesuchende oder Wasser-/ Tauchsportbegeisterte. Diese werden aber belohnt, von einem -noch nahezu unberührten- wunderschönen Riff und einem super gepflegten Strand.
Außer dem tollen Aqua-Gym haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen. Es gibt aber diverse Angebote diesbezüglich. Die Poolanlage ist einfach wunderschön:-))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Heidrun, herzlichen Dank für Ihre detailreiche Beschreibung Ihres Aufenthaltes im Kempinski Hotel Soma Bay. Wir haben uns gefreut Sie zum dritten Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihr Lob schmeichelt uns sehr. Super, dass Sie die Wassergymnastik wahrgenommen haben und sich in der Poollandschaft wohlfühlten. In diesem Sinne freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen an der Küste des Roten Meeres und verbleiben zwischenzeitlich mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager