Traumhafte Gesamtanlage mit einer grandiosen Wasserlandschaft. Super Lage am Meer und Riff. Extrem freundliches Personal und weit überdurchschnittliche Küche. Geräumiges, ruhiges und sauberes Zimmer.
Anfahrt ca. 70 Minuten inkl. 2 weiteren Hotelstopps.
Beschränktes Unterhaltungsangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Kempinski Hotel Soma Bay und Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen "Traumurlaub" bei uns verbracht haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Ihre lobenden Worte teilen wir sehr gerne mit unserem gesamten Team und es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem gebotenen Service und Kulinarik sehr zufrieden waren. Für einen nächsten möglichen Urlaub bei uns, können Sie auch gerne einen Privattransfer direkt über unser Haus buchen, hier wäre die Fahrzeit dann ca. 40 Minuten ohne Zwischenhalte. Kontaktieren Sie einfach unser Guest Relations Team unter: gr.somabay@kempinski.com - vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager