Christian (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinn - Wiederholungsgefahr :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft schön angelegt, bis ins letzte Detail einfach wunderschön. Die Bilder täuschen nicht. Das Hotel ist kein Touristenbunker, sondern wirklich ein Luxushotel. Man achtet sehr darauf diesen Standard zu halten - man sieht vor allem wenig schlecht gekleidete Touristen am Abendbuffet ;-)

• Ausstattung des Zimmers

Wunderschönes Seaview Zimmer. Alles Perfekt

• Geschmack

Wahnsinnsvielfalt und Qualität. Selbst nach 12 Tagen wurde es am Buffet nie langweilig

Überaus freundlicher Service an allen Stellen: Rezeption, Zimmer, Bars und v.a. Restaurants

• Freizeitangebot

Der Lazy River ist einmalig. Man hat eine tolle Kombi aus Meer, klassischem Pool und dem Süßwasser-Fluss. Wir waren sehr begeistert weil man je nach Stimmung immer den perfekten Ort gefunden hat

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, "Wiederholungsgefahr" klingt prima und nehmen wir als Kompliment an! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns mehr als zufrieden waren und Sie Ihre Zeit vollends genießen konnten. Unsere Poollandschaft und wunderschöner Strand und Meer bieten wirklich Abwechslung und es ist schön, dass Sie das Angebot bestens genutzt haben. Das gesamte Team des Kempinski Hotel Soma Bay würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wir verbleiben mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Lars Pursche General Manager